Turvo perde novamente, cai no Estadual e agora foca na Larm

O Turvo EC foi a Piritiba neste sábado onde enfrentou o Internacional, na partida de volta do Campeonato Estadual Não-Profissional da Federação Catarinense de Futebol e acabou derrotado por 2 a 1, sendo eliminado da competição, pois também havia perdido em casa no jogo de ida por 3 a 2.

O jogo em Peritiba mostrou novamente um Turvo recuperado do começo ruim deste segundo semestre, jogando bem e criando as melhores chances. Mas, segue com o mesmo problema defensivo e sofrendo gols em contra-ataques. Foi assim no primeiro tempo da partida, quando pressionou, teve uma chance claríssima de abrir o placar, não aproveitou e viu numa escapada do centroavante Dellaflora o Inter sair na frente.

Na segunda etapa, já sem o mesmo ímpeto, Turvo seguiu tentando, mas Puca fez o segundo dos adversários. Só na reta final que Fabio descontou para o time turvense, dando números finais ao jogo.

Agora, Turvo volta suas atenções para o Regional da Larm, para enfrentar o Vila Nova, no próximo sábado, precisando vencer para se classificar à próxima fase.