São Francisco goleia Coruja em dia de gigante de Pigmeu

O atual vice campeão municipal de Sombrio, São Francisco, estreou com tudo contra a Coruja, na tarde deste domingo, 01 de Maio, feriado do Dia do Trabalhador, ao vencer por 4 a 1 em grande atuação do centroavante Pigmeu, que fez um gol e participou de outros dois.

Já a Coruja perdeu muitos gols, quando criou, no segundo tempo, após uma primeira etapa completamente dominado pelo adversário.

A construção da goleada se deu com gol de pênalti de Matheus, sofrido por ele mesmo após driblar o lateral Guto. O goleiro Douglas Mohr pulou no canto certo, mas a cobrança foi perfeita do 10 da São Francisco.

Logo depois começou o show de Pigmeu. Primeiro com seu próprio gol, num chute forte de fora da área que desviou no defensor da Coruja e encobriu o goleiro Douglas, pegando ainda na trave antes de entrar. Foi o placar do primeiro tempo.

Na segunda etapa a Coruja melhorou, foi para cima, mas não conseguia marcar, hora por falta de pontaria de seus atacantes, hora por defesas do goleiro Fernando Pelha. E um destes ataques da Coruja, gerou um contra-ataque da São Francisco, em que Pigmeu entrou na área em velocidade e deu o passe para Nilsinho, que sozinho empurrou para as redes.

A Coruja descontou de pênalti, com Hiago. Ele sofreou e bateu, deslocando o goleiro Fernando.
Parecia que a reação viria, pois o São Francisco ainda perdeu seu ala direito, Bruno Pacheco, expulso por levar segundo amarelo. Mas não demorou para Vitinho, em outro contra-ataque e em outra jogada de Pigmeu, pegar rebote do goleiro Douglas após chute do camisa 9, e marcar o quarto gol da São Francisco, que termina o jogo como líder do grupo B, com três pontos e saldo de gols de três, contra um de saldo do Raizeira.

Nesta chave, resta a estreia do Juventus, que será no próximo domingo exatamente contra a Coruja, que já chega precisando vencer. No outro jogo da rodada, o Quatorzão estreou com vitória por 3 a 0 sobre o Unidos de São Pedro, no estádio João Silva, na Guarita, com dois gols de Beto Cachoeira e um de Vital, em partida válida pela chave A. Na próxima rodada, estreiam Guarani e Taity, com transmissão ao vivo do canal.