Pitbull à solta: Balotelli faz dois e antecipa classificação na Raizeira semifinal

O Raizeira já está na semifinal do Municipal de Sombrio, mesmo tendo mais uma partida pela frente na primeira fase, pois venceu o Quatorzão na tarde deste domingo, 18 de Junho, e chegou aos nove pontos em três jogos, podendo ser alcançado apenas pelo próprio Quatorzão, que tem dois jogos a disputar e três pontos ganhos, mas o confronto direto de hoje finalizou a chance de mudança no topo.

A partida começou com o Raizeira em cima, a fim de mostrar seu favoritismo e tomando conta do primeiro tempo. O placar foi aberto logo aos sete minutos, com Jairo Balotelli, após rebote de finalização de Andrei, defendida pelo goleiro Fernando. Balotelli e Silvy, como dupla de ataque do Raizeira eram alimentados por um meio campo forte na marcação com Fabrício, Portuga e Murilo e muito rápido e habilidoso nas saídas de Andrei, melhor jogador do amador na atualidade, com isso levavam muito perigo à defesa do adversário. Mesmo assim, o primeiro tempo ficou no placar magro.

A segunda etapa mudou totalmente o jogo e foi a vez do Quatorzão pressionar e criar as jogadas de ataque. O estreante da tarde, centroavante Soares, desceu para o meio campo para ajudar a construir e isso fez Lukinha crescer na partida, ao lado do meia Dudu e com Mancha de centroavante, que entrou no jogo ainda na primeira metade do segundo tempo.

O gol saiu dos pés do volante Jeff, em chute de fora da área, que desviou no zagueiro Baiano e enganou o goleiro Carlão. Logo após o gol, o Quatorzão aumentou a pressão em busca da virada e só não conseguiu porque o goleiro Carlão e o zagueiro Baiano salvaram lances quase em cima da linha.

Pitbull enraivado

Mas aí, pintou a “sorte de campeão” e a estrela de Jairo Balotelli brilhou de novo. Em jogada pelo lado direito, o volante Fabrício tabelou com Thiago Silvy e cruzou bola perfeita na cabeça do centroavante que só empurrou a bola para a rede. Balotelli comemorou ao seu estilo, batendo no peito, pedindo calma, dizendo “eu tô aqui” (foto de Murilo da Rosa) e se colocou como destaque HSports da partida. Detalhe: a bola tocou a rede exatamente aos 45 minutos do segundo tempo.

São Francisco e Baixadinha iguais

Em um jogo muito movimentado, no estádio João Silva, na Guarita, São Francisco e Baixadinha empataram em 4 a 4 e daqui para frente, enfrentando os mesmos adversários, devem brigar pela terceira vaga do grupo B para a segunda fase.

O jogo começou com a São Francisco fazendo 1 a 0, logo depois sofreu a virada, virou novamente e abriu 4 a 2. Mas não resistiu, sofreu mais dois gols e a partida ficou no 4 a 4. Com o resultado a classificação do São Francisco não muda, já o Baixadinha deixa a lanterna e fica em quarto. O São Francisco é o terceiro, mas ambos com um ponto cada e se diferenciando nos critérios de desempate.