Novo Paraíso reclama pênalti em Willian

Cinco minutos de jogo, uma partida sabidamente difícil para o Novo Paraíso e, numa bobeada da defesa do metropolitano, um lance polêmico: Ao dominar uma bola que veio mal atrasada pelo zagueiro Cleiton, o goleiro Passarela a deixa escapar, o meia Willian chega antes na bola, toca pro lado para o drible e…

Assista você mesmo no vídeo abaixo e opine.

“Minha expulsão foi por isso. Não ofendi, não xinguei, só estava realmente muito bravo. A camisa do metrô pesou, de fosse ao contrário ele teria marcado”, disse o presidente do time, Douglas Antunes, referindo-se ao árbitro Roberto Natanael Ferreira.

A partida terminou com vitória do metropolitano, por 1 a 0, gol marcado pelo atacante Guto, aos 35 segundos do segundo tempo. Agora o novo paraíso precisa vencer por um gol de diferença, para levar o jogo para os pênaltis. Dois ou mais, se classifica. O empate ou qualquer vitória do Metropolitano classifica o vermelhão de Nova Veneza.