Médio e Boa Esperança vencem e estão na final da terceira divisão

A terceira divisão do Campeonato Sombriense de Futebol Amador 2023 será entre Médio e Boa Esperança, que venceram seus jogos neste domingo, sem passar trabalho, confirmado o favoritismo que lhes foram empregados durante a semana.

No estádio João Silva, na Guarita, a Boa Esperança fez 3 a 0 sobre o Made in Japa numa partida que os jogadores do time derrotado disseram estarem irreconhecíveis, sem jogarem bem. Com isso, logo cedo a equipe abriu o placar e ainda no primeiro tempo fez o segundo, fechando na segunda etapa o 3 a 0.

Já no estádio Antônio Sant’Helena, desfalcado do seu goleiro titular, o Médio mostrou mais uma vez qualidade, força física dos jovens jogadores e muita inteligência tática, fazendo 3 a 1 no São José ainda no primeiro tempo, matando em 4 a 1 na segunda etapa a partida que lhe deu vaga na decisão.

Os quatro times semifinalistas estão garantidos na segunda divisão 2024.