Mar Azul vence e renasce na Liga Serramar

O Mar Azul venceu o Tramandaí na tarde deste domingo, 15 de Outubro, em Torres, por 3 a 0, e chegou aos quatro pontos em três jogos, se colocando na quinta colocação, entre os oito classificados para a próxima fase e fica a uma vitória de ingressar no G4, o que lhe dará direito a decidir quartas de final em sua casa.

Após um empate e uma derrota, a equipe entrou em campo precisando vencer e demorou a se encontrar no jogo, mesmo diante de um Tramandaí muito desfalcado, com apenas um jogador de linha e um goleiro no banco de reservas.

As jogadas do Mar Azul ofensivas partiam sempre de triangulações entre seus laterais e os meias Rô e Andrei, todos com grandes atuações. E foi de Andrei o cruzamento para o primeiro gol, após tabelar com o lateral esquerdo Rafinha Carletti. A bola ia para o centroavante Marcel, mas ao tentar antecipar, o zagueiro David marcou contra. Logos depois, o lateral direito Maninho fez linda jogada, deu chapéu no marcador e encontrou Andrei, que com enorme categoria apenas deu um tapa na bola, deixando Marcel na cara do gol, para aí sim ser anotado seu segundo tento no campeonato, entrando na lista de artilheiros da competição.

Sem Andrei no segundo tempo, o Mar Azul segurou um pouco mais o jogo e não partiu pra cima do Tramandaí, mas sempre tinha boas escapadas nos contra-ataques. E foi num destes que Pepeto atravessou o campo e ao tentar o passe para Luizão foi interceptado, mas a bola rebateu ainda na defesa e caiu nos pés do centroavante para marcar. Era o segundo gol de Luizão no jogo, mas o primeiro não valeu, porque o atacante estava impedido.

O Mar Azul entra em campo neste domingo, às 15, em Terra de Areia, em partida que será transmitida pelo Canal a partir das 15h. Se vencer, termina a primeira fase no mínimo na quarta colocação, porque os atuais terceiro e quarto colocados se enfrentam. Confira abaixo a tabela da classificação e a tabela dos jogos da primeira fase da Liga Serramar.