Made in Japa derruba Garuva e todos os acessos da terceira estão definidos

Após uma primeira fase perfeita, vencendo os cinco jogos disputados e marcando mais de 30 gols na competição, sofrendo apenas um e com Dênis na artilharia, com 14 gols, o Garuva empatou com o Made in Japa, quarto colocado da chave oposta e foi eliminado nos pênaltis, com uma cobrança desperdiçada.

A partida foi bastante equilibrada e com muita conversa com a arbitragem, que segurou o jogo distribuindo cartões amarelos e conseguiu levar até o final sem nenhuma expulsão. Juninho marcou para a Garuva, logo no primeiro ataque do jogo e Jonas empatou para o Made in japa no final do primeiro tempo. Com o empate a disputa foi para as penalidades e Valter desperdiçou uma cobrança para a Garuva, defendida pelo goleiro Douglas, garantindo assim a vitória e a classificação.

Médio atropela e segue 100%

Outro time que teve uma primeira fase espetacular, mas com destino diferente da Garuva foi o Médio. A garotada partiu pra cima logo cedo, abriu 5 a 0 sobre a Sanga Negra no primeiro tempo, fazendo mais dois e sofrendo um no segundo, encerrando com vitória por 7 a 1. Os gols do Médio foram marcados por Ramon (2x), Arthur, Anthony, Deminha e Domingos.

Também pela terceira divisão, o São José com Luan e Leo fez 2 a 0 sobre o Nova Brasília. E o Boa Esperança fez 4 a 1 sobre o Independente.

Made in Japa, Médio, São José e Boa Esperança estão nas semifinais e já garantiram acesso para a segundona de 2024, pois são quatro vagas abertas para a próxima temporada. As semifinais, no próximo fim de semana serão: Médio x São José e Boa Esperança x Made in Japa.