Independente é campeão da Série C

O Indepedente FC foi o campeão da terceira divisão 2024, com uma vitória por 1 a 0, sobre o Sombrio Santo Antônio, em gol de falta marcado por Enrique, aos 14 minutos do primeiro tempo, na partida que abriu o domingo de finais no estádio Antônio Sant’Helena, às 8h30.

Num jogo de poucas oportunidades de gol e muitas faltas, foi exatamente numa bola parada que saiu o gol da vitória do Independente. Numa bola para o canhoto bater, inclusive com Zebrinha preparado para a cobrança, o volante destro Enrique surpreendeu, encobriu a barreira e mesmo com todo o esforço (foto) do goleiro menos vazado da competição, Mateus, a bola entrou no ângulo.

Até os 30 minutos do primeiro tempo o Independente teve domínio do jogo. Alguns ajusteas feitos pelo técnco Rae, fizeram o Santo Antônio melhorar e dominar a segunda etapa. Bolas na trave, finalizações para fora, belas defesas do goleiro Elizeu e nenhuma mudança no placar. Título conquistado mais uma vez pelo time do técnico Cebola, que celebrou no gramado de forma efusiva com seus atletas.

Ambas as equipes estão na Série B do Municipal de Sombrio em 2025.