Garuva e Dasantiga vencem na abertura das divisões de acesso em Sombrio

O Campeonato Municipal de Sombrio começou neste domingo, 21 de Maio, com as partidas de abertura da terceira e segunda divisão, no estádio Antônio Sant’Helena, tendo Garuva e Dasantigas vitoriosas na terceira e na segunda divisão, respectivamente.

O primeiro jogo, agendado para às 8h30 começou já próximo das 9h, devido ao cerimonial de entrada no campo e Hino Municipal de Sombrio. E logo que começou a Boa Esperança marcou seu primeiro gol, com o centroavante Xande, no primeiro ataque do jogo. Parecia que a Boa Esperança ganharia fácil o jogo, pois controlava as primeiras ações. Mas a Garuva se encontrou e viu o atacante Dênis, um de seus três atletas de fora, marcar duas vezes. Um numa cobrança de falta e outro após driblar o zagueiro e tocar na saída do goleiro. A virada, conquistada ainda no primeiro tempo, foi o placar final, 2 a 1 em favor da Garuva.

Garuva (azul) venceu a Boa Esperança de virada na abertura da terceira divisão

Logo depois foi a vez de Dasantigas, um dos favoritos da competição e Tayty, rebaixado da Série A em 2022. O Dasantiga saiu na frente, mas perdeu o controle do jogo mesmo com um jogador a mais, após expulsão de um atleta adversário e acabou sofrendo o empate. Ainda no primeiro tempo, quem teve jogador expulso foi o Dasantiga. No segundo tempo, a equipe retomou controle das ações ofensivas e venceu por 3 a 1, arrancando com os primeiros três pontos em seu grupo.

Dasantiga (azul e branco) venceu na abertura da segunda divisão por 3 a 1

A partida de abertura oficial do Campeonato Sombriense, entre o atual tricampeão Raizeira e o São Francisco, acontece às 15h, pela primeira divisão. O jogo terá transmissão do Canal do Fabrício no youtube.