Coruja e Guarani vencem em domingo frio e com muitos gols no Municipal de Sombrio

Duas goleadas de 4 a 0 marcaram a rodada do Campeonato Sombriense de Futebol Amador, num domingo com muito frio e muita bola na rede, nas três divisões.

Mesmo com o dia amanhecendo muito chuvoso, o Departamento Municipal de Esportes manteve a rodada com os sete jogos, começando logo cedo com a terceira divisão, que teve três partidas, todas pelo grupo B. No estádio Antônio Sant’Helena, o Médio venceu o Made in Japa por 3 a 2 e se isolou na liderança da chave, conforme tabela na imagem abaixo. O Independente se recuperou da derrota na primeira rodada e fez 2 a 1 sobre o São José. E ainda teve um empate entre Sombrio Galaxy e Cohab City em 1 a 1.

Pela segunda divisão, duas partidas também no grupo B. O Pelada venceu de virada o Motivação por 6 a 3, marcando cinco vezes no segundo tempo, após estar perdendo por 2 a 1 na primeira etapa. E no clássico dos times da Associação de Moradores do Bairro Januária, Amja venceu o Amja Jr por 2 a 0. Confira na imagem abaixo a classificação da série B.

Coruja e Guarani atropelam na Série A

Já na principal categoria do Municipal de Sombrio, duas goleadas por 4 a 0. Na Guarita, o Guarani fez valer seu favoritismo e aplicou uma goleada de 4 a 0 sobre o Torino. Foram dois gols no primeiro tempo, um de Jorge Pedra e outro de Welington, e dois no segundo tempo, Jorge pedra de novo e Cristianinho.

Na Boa Esperança, o Jaguarari, jogando em casa, sofreu na sua estreia diante de uma Coruja entrosada e com muita movimentação na frente, que já vinha de uma vitória por 3 a 0 na estreia. O Jaguarari até começou com posse de bola, mas logo a Coruja começou a explorar contra-ataques e abriu o marcador com Everton Boff e assistência de Vinícius Urbano, aos 27 minutos. Depois, foi a vez de Vinícius receber passe açucarado de Lucas Crispim e marcar o segundo, aos 35 minutos. Ainda no primeiro tempo, aos 47, mais um gol de Boff e mais uma assistência de Vinícius Urbano.

O segundo tempo teve ainda mais superioridade da Coruja, que fez 4 a 0, novamente com Urbano, aos 23 minutos, após passe do zagueiro Bruno Colares. E os visitantes só não fizeram mais por preciosismo exagerado dos atacantes e por boas defesas do goleiro Pedro Paulo, do Jaguarari. Com a vitória a Coruja se isola na liderança, como mostra a tabela a seguir, mas folga na próxima rodada do grupo, dia 25, quando o Jaguarari recebe o Guarani e o 6Caneco enfrenta o Torino, lanterna do grupo.

Foto de capa: Bruno Amorim.