Coruja arranca empate e está na semifinal

Coruja e 6Caneco jogaram a última partida da primeira fase do Campeonato Sombriense 2023 valendo a primeira colocação do grupo A, que terminou com a Coruja, após empate diante do 6Caneco em 1 a 1, que lhe deixou com 10 pontos, contra oito de seu adversário. O Guarani, com sete pontos, foi o terceiro classificado nesta chave.

A partida teve um certo domínio do 6Caneco, que reclama um pênalti não marcado a seu favor antes mesmo de abrir o placar, com o atacante Filipinho, no primeiro tempo.

A Coruja, que empatou com Diego Torres, na segunda etapa, pode dar muitos méritos ao goleiro Douglas Mohr, pelo empate e a classificação. Eleito Destaque HSports da partida, o capitão da Coruja pegou tudo que pôde, para evitar a derrota e levar o seu time para as semifinais. Agora a equipe espera o confronto entre São Francisco e Guarani, para saber quem será seu adversário.

Já o 6Caneco, classificado em segundo lugar, joga domingo contra o Baixadinha, em busca da vaga na semifinal para enfrentar a Raizeira, líder da chave B. Confira abaixo como ficou a classificação final da primeira fase da Série A do Municipal de Sombrio.