Boa Esperança é campeão da segundona de Sombrio

90 minutos é muito tempo, para a Boa Esperança. Ok, você deve ter ouvido essa frase já, mas com o Real Madrid e a Champions League nela. Só que, guardadas as devidas proporções, as fases eliminatórias são um prato cheio para os times do II Distrito da cidade de Sombrio.

E assim o título foi conquistado. O Made in Japa, fazia bom jogo, vencia por 1 a 0, gol de Bruno Frigo logo no começo da primeira etapa de jogo. A Boa Esperança no primeiro tempo não ameaçava muito e via o adversário ter chances em contra-ataques.

No segundo tempo o desenho mudou um pouco. A Boa Esperança começou a chegar mais. Ainda assim, o Made in Japa deixou de matar o jogo, novamente em escapadas de contra-ataques. E aí, além daquela frase do início do texto, a mais batida do futebol também apareceu. Quem não faz leva. E num cruzamento na área, numa bola lenta, o gol de empate veio, aos 36 minutos do segundo tempo, com o lateral direito Fábio, de cabeça.

Com o empate, o jogo foi para os pênaltis e de novo, ali, é onde a Boa Esperança mais gosta de decidir competições e com duas defesas do goleiro Lucas, a equipe levou a taça da Série B para casa mais uma vez.

Ambos os times estão na primeira divisão de 2025.