Boa Esperança bate Médio e é campeão da Série C

De volta ao Municipal de Sombrio em 2023, após alguns anos sem montar time, o II Distrito Boa Esperança viu seu time ser campeão novamente da terceira divisão, após vencer o médio por 2 a 1, em show de Xandi, centroavante que criou praticamente todas as jogadas ofensivas da equipe e fez os dois gols da vitória.

Os gols saíram já na reta final do segundo tempo, quando o jogo parecia estar encaminhado para a disputa de pênaltis. Melhor campanha da competição, com 100% de aproveitamento até a final, o Médio não conseguiu repetir as partidas que vinha fazendo anteriormente, também pela excelente marcação do Boa Esperança.

Já depois dos 30 minutos, Xandi marcou duas vezes e no finalzinho o médio descontou em um gol contra. Os dois times já estavam garantidos na segunda divisão de 2024, mas a festa no gramado foi toda da Boa Esperança, que celebrou com a torcida que lotou a arquibancada do estádio Antônio Sant’Helena.