3 x 3 é sucesso em Sombrio

A chuva mudou o local, mas não impediu a realização da Copa Municipal de Basquete Street, modalidade que permite quatro inscritos por time, mas com apenas três atletas em atuando e, por isso, também é conhecida como 3 x 3.

Foram 100 participantes na competição que foi adiada devido ao Covid, de quando ela seria realizada, no final de Janeiro, momento que a Pandemia estava alta por contaminações com a variante Ômicron.

Os jogos que seriam na quarta aberta do Centro Multiuso Deldi Garcia, passaram para o ginásio ao lado, devido as chuvas, o Ginásio Lauro Coelho.

Dividida, a quadra do ginásio permitiu que fosse. Realizados dois jogos por vez, ainda assim a Copa foi até próximo das 18h, com a categoria sub15 de manhã, vencida pela equipe Amigos do Garden, com os Kolbzinhos em segundo.

Na categoria sub18 masculina, título ficou com Airon Rose, com Dream Time em segundo e Amigos do Garden em terceiro. O sub18 feminino teve Pink Wolves IGA como campeã e Wolves em segundo.

Na categoria adulta, as campeãs femininas foram as meninas do Veteranas, com o time Matos em segundo lugar. No masculino o time campeão foi TunesKuad, com Salto Triplo em segundo e Assob 3×3 em terceiro.

“Foi um domingo bem legal, de muito basquete e participação destes atletas que estavam loucos por esta competição. Finalmente conseguimos realizá-la e com a expectativa de mais competições de basquete durante o ano”, comentou o Gerente Municipal de Esportes, Matheus Rocha.